«Бесплатные объявления +»
Вытягивание и выравнивания шейных позвонков.
Вытягивание и выравнивания шейных позвонков.
Способ избавления от болей
Практически каждый человек в возрасте старше сорока лет страдает шейным остеохондрозом. Вызывается это сидячей работой за компьютером, приличным возрастом, травмами. Конечно, жить с таким заболеванием можно, но это очень неприятно и больно. Снимать боль тоже можно, путем лечебной гимнастики, массажа и прочих процедур, на которые уходит значительное количество свободного времени, а его, как известно, достаточно не всегда.
Но есть еще один способ избавления от дискомфорта и боли - легкий и вполне доступный - лечебный воротник, предназначенный для лечения и профилактики остеохондроза и сколиоза. Устройство очень простое, но весьма эффективное.
Процесс лечения воротником.
Шея - это область человеческого организма, насыщенная нервными окончаниями и сосудами. Если шейные мышцы всегда находятся в напряженном состоянии, то они сдавливают сосуды и окончания, а значит, нарушают правильное кровообращение. Потому и возникает боль в области шеи. Кроме этот, может возникнуть повышенное артериальное давление и головные боли.
С древних времен известен метод лечения, называемый вытяжением позвоночника. Теперь этот метод значительно усовершенствовался и, с применением современных методик и материалов, стало возможным разработать безопасную, безболезненную и простую систему лечения путем вытяжения шейных позвонков - шейный воротник, способствующий расслабленности шейных мышц и оказанию профилактического растяжения всех остальных позвоночных структур. Немаловажное преимущество такого воротника то, что контроль за процессом вытяжения можно осуществлять самостоятельно.
Помощь каждому
Между позвонками находятся диски, выполняющие функцию амортизации, т.е. смягчения в процессе движения. В течение суток туда поступают питательные вещества, а потом, в конце суток уходят обратно, попутно уводя за собой продукты жизнедеятельности. Природой хорошо продумана систему переменной нагрузки-разгрузки позвоночника. Чтобы система работала правильно, необходимо систематическое равновесие между нагрузкой и разгрузкой. Нагрузок у нас всегда полно, а вот разгрузка в естественных условиях может происходить только тогда, когда человек лежит. И именно имитацию такого положения обеспечивает лечебный воротник.
Обычно отдыха во время сна позвоночнику вполне хватает для правильного обмена веществ и для отдыха всего организма. Но при остеохондрозе питание дисков нарушается, стало быть становится невозможным правильное и органичное их восстановление за ночь. В шее весьма страдают сосуды, начинается нарушение кровообращения в мозгу. Это происходит, потому что по шейному отделу проходят артерии, несущие кровь к отделам мозга, располагающимся сзади и к стволовым образованиям. Если приток крови недостаточен, то появляются сильные головные боли.
Для того и были созданы шейные воротники - для восстановления естественного состояния шейного отдела при разгрузке. Они немного ограничивают подвижность, обеспечивая хорошую стабилизацию шеи, разгружая мышцы и создавая отличную опору для головы. Новые.
9000 тенге.



Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления